E a Saudade não seria o meu Amor.
Ai quem me dera que eu tivesse o seu amor
Ai quem me dera que você fosse uma flor
Eu plantaria no coração do meu jardim
E regaria com esse pranto sem fim
Eu não queria que você fosse saudade
Eu plantaria só felicidade
O meu jardim se abriria de flor em flor
E a saudade não seria o meu amor.