LEVAREI NO MEU CORAÇÃO O DESEJO DE VIVER.

Esta será uma noite como todas as outras.........

Estarei olhando para o céu estrelado,

Imaginando como teria sido amar intensamente,

Como teria sido te ter em meus braços ,com o rosto colado,

Olhando aquela estrela que agora brilha no céu e me trás a mente,

A lembrança de teu rosto.....Ah acho que estou perdendo meus sentidos,

Estou mais que exposto................Em mim trago sonhos não vividos,

As escolhas que fiz me trouxeram a um coração vazio,

As palavras de amor que tanto e tanto sonhei......

É acho que terninarei minha vida sozinho,

Enquanto muitos nem saberão que errei,

Mas levarei a esperança adiante em mim,

Carregarei em meu coração o desejo de viver,

Até que um dia chegue o meu fim,

Até que minhas mãos não consigam mais escrever,

E meus olhos não mais vejam este céu estrelado,

Até que meu espirito um dia seja livre,

E meu coração não mais sinta............

Não mais sinta a falta do teu Amor.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 31/12/2008
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1361504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.