Agora é Amor

Os meus sentimentos

Tornam-se palavras

Depois, versos

Dispostos em linhas

Tentando explicar

O que não vejo

Mas sinto

Abstração de matéria

Contemplação do instinto

Amor que resiste às provas

Que renasce em cada amanhecer

Ah ingenuidade, essa minha

Por antes julgar-me feliz

Mas ao tê-lo encontrado

Reconheço antes nunca ter amado

Pois nada se compara

Ao que agora sinto por ti

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 31/12/2008
Código do texto: T1361484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.