AMOR DE FIM DE ANO

Na hora mágica do dia,um desejo se faz

Amor de fim de ano,não se começa nem se termina

Quando ele surgir,que toda a tristeza jaz

Em um calabouço profundo,pois o sentir contamina

É um desejo comum nesse momento apelativo

Não lutar por ele será o pior castigo

Lembre-se de ter sempre consigo

A clara idéia de que precisarás de curativo

Querer um amor de fim de ano

Razão maior e única dos esperançosos

Promessas feitas os deixarão orgulhosos

De terem sentido abandonar o coração leviano

O espírito então já mui consolado

Descansará na certeza de ser amado.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1361450
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.