BEIJE-ME A MEIA NOITE !!
Hoje à noite quero sorrir a amar
Correr, te abraçar e te beijar
Ir de encontro à lua
Pra você me namorar!
Hoje a noite é nossa
Esteja você onde estiver
Beije-me a meia noite
E me faça tua mulher!
Sei que onde estiver
Estará pensando em mim
Tome uma taça de champagne
Brinde a nós
Que aqui farei também assim!
Quero que me tome em seus braços
E comemore comigo
Por que quero que você sinta
Que eu estou aí contigo!
31.12.2008