Doce Olhar

Doce Olhar

Olhos fortes e melados de esperança!

Uma loucura colorida que transporta.

Um sorriso, de alma que me encanta.

Falar na sintonia da cor do olhar

Parece tudo querer enamorar!

Um doce olhar que deixa alienado;

Os corações possessos pelo seu amor.

Magia pura: místico dos corações

Andar, buscar, encontrar, flertar.

Algo novo sempre a revoar,

alienado o tolo que foge desde olhar.

Pois, é bom: Nascer do novo coração.

Uma jovem libertinagem em sonho?

Como um arcano a revelar;

Num olhar terno e desconfiado.

Que faz segredo do seu incontido!

Simplesmente: amar parece fácil;

Mas um olhar sem pátria,

que caça o novo e fértil.

Um tesouro sem conquistador.