À Ana Maria
Ana Maria
Amo seu canto desde o primeiro verso,
nunca comigo, algo assim
aconteceu.
Mas o todo tem propósitos próprios, e
as estradas se abrem com promessas de
risos e festas,
inteiro vou p'ro encontro
a adivinhar entregas e exultações.
Caminho feliz, por entre as pétalas,
ao tempo, deixo livres as emoções,
um rio de águas claras a minha espera
vão inundar de prazer
meu corpo arde
em transe a terra comovida
leva p´ra longe a dor e a solidão
haverá flores e um
olhar profundo, fecundo,
como convém a um espírito
vagabundo.
FELIZ 2009!!!