DALVA

Em meu teto – meu leito

Teu peito abrasado fala

Todo meu ser se cala

E ouve teus “ais”

Tanto faz ser a lua

Ou a estrela Dalva

Por mais que eu possa querê-la

Semi-deusa, semi-nua

Em casa, na praia ou na rua

Jamais poderei tê-la.