Meu Vicio é te Amar

Nossos momentos são sublimes

Quando estamos em nossa cama

E nos entregamos ao encanto

E descobrimos o mistério que

Fascina e reluz em nossos corações!

Somos como dois bailarinos que ao

Suave som dos acordes dos anjos

Inebriamos-nos na magia do amor

Um amor sincronizado de suspiros

Entrecortados nos lençóis amarrotados

Com movimentos sensuais

Nos sentimos num deserto e

Buscamos em nossas bocas o mais

Puro néctar.

Qual uma peça de teatro nos fundimos

Nossos corpos em plena e total

Harmonia e sempre e unicamente

Apenas somos um só, um só corpo,

Uma só alma. E mesmo que o mundo

Se acabe, sabemos que existira um

Outro Norte aonde nossas almas irão

Se encontrar.

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1361360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.