AMOR SEM COMPROMISSO
Surgiu do nada
Nada me disse
Nada perguntou
Apenas agiu
Nos seus braços me tomou
Com seu olhar me seduziu
Me convidou a viajar com ele
Pelas delícias de algo novo
Pelo amor sem compromisso
Simplesmente pelo prazer...
Eu que nada tenho com isso
E não quero perder tempo
Aceitei
E o transformei
No meu parque de lazer
Onde escorrego em seu corpo
E deslizo em ondas azuis
Olhando nos seus olhos
Me sinto em muitos céus
Desvendo véus de mistérios
Descubro o muito que quero
E ainda tenho que viver
Muito mais a vida não me dará
Se eu não for atrás
E aproveitar
O que ela me oferece
Assim sem muito refletir
Quero apenas ser feliz
Vou me entregar à esta aventura
Que se nada mais me der
Já me trouxe de volta a poesia
A vontade de viver
A vontade de escrever...
Vitória/ES - Em 31/12/08 -