Despedida.
Nosso primeiro beijo.
Nosso primeiro jantar.
Toda intimidade.
Juntos ao clarear o dia (pela primeira vez.).
Dias se passavam e cada vez mais nos amávamos.
Nem eu nem você olhávamos para o calendário
Havíamos criado o nosso tempo
Longe – bem longe do tempo de todos
Existia apenas eu e você.
Seu sorriso lindo
Seu corpo brilhando dia e na noite
Meu coração estava sereno
Tudo que queríamos ao nosso redori
Tudo poderia aqui ser resumido na palavra felicidade
Completos!
Então por que você partiu!
Por que foi em embora!
E o pior não sei para onde.
Fingimento não foi
Amávamos-nos de verdade
Do seu lado pude ouvir e sentir por anos o verbo amar
Ainda sinto seu cheiro
O som da sua voz
Seu corpo esguio se estremecendo
Meu amor por você é grande
Saiba que não peço que volte
Mas que continue sendo feliz
Como sempre fomos juntos...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br