Uma noite eterna

Uma noite eterna

Sem saber o que esta realmente acontecendo,

Sem palavras de amor perfeitas,

Sem musicas perfeitas, assim é como nos vejo,

Assim é como espero ter você,

Pois se acontecer assim, tudo já basta, tudo vale a pena,

Você não pode quebrar meu coração agora,

Pois ele é você, e se, pelo acaso, se desfazer,

Tudo se perderá nas lembranças, inclusive você, então menina

Não faça isso, me mostre o seu amor,

Sem medo, sem alma, sem corpo,

Como uma noite eterna que logo vai amanhecer.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 09/04/2006
Código do texto: T136121