Palavras cansadas
O tempo hoje está preso nas
entrelinhas de minha alma
feito o pássaro por entre as grades.
Debatem-se asas e gritos
pela liberdade que não há,
a vida que se parte em
fragmentos e segredos.
Palavras cansadas caem
na folha em branco e
traduzem dores de um
amor refeito nas respostas
do desejo.
Onde está o tempo não sei.
O que sei não está
aqui escrito, pois as letras,
em fuga, procuram por
você no mundo.