Doce fruta
És madura
Como o jambo púrpuro a cair na relva
Doce que adoça minha boca
Você mel de todas as frutas
Néctar de todas as flores
Você mulher é a selva
Que em mim se esconde
Você para mim é mil amores
Por você deixo de ser visconde
E sirvo-te como teu servo consagrado
Insano e transtornado
Sou um bardo apaixonado
Por ti manga rosa do meu vergel
Que brilha perante a tudo e a todos
Escorrendo nos meus lábios como o mel
Na sede da saliva, me enlouquece
Com a vontade de te amar
Em te ver na minha boca
Pedaço por pedaço
Eu me faço a sonhar
Alegra-me e entristece
Deixar-me partir sem te olhar
A sofrer por você meu maracujá
Que nas noites me adormece
Fazendo-me não parar de sonhar
Reviro minha mente a cada segundo
Transformo-me num delinqüente
Por você meu murmúrio
Como o pêssego macio e liso
Sua pele na minha pele
Leva-me ao céu e ao inferno
Em mísero um segundo
Pêssego odorífero do pecado
Transforma-me num homem
De um só amor, você meu pomar
Que alimenta e me faz viver