Simplesmente... Amar
Simplesmente....Amar
Uns dizem que amar
é sofrer.
Não, não creio nisso,
amar é VIVER.
O meu gostar,
não depende do teu amar.
Ti amo, tranqüilo, feliz,
pelo simples fato,
de gostar de você.
O meu amar, não depende
do teu gostar.
Amo porque, amo por mim,
e por VOCÊ.