AH...AMAR É...

Ah,amar é sentir o coração em polvorosa

Saber que a estrada pode ser dolorosa

Só de pensar no ser amado nada mais existe

Por mais que haja obstáculos,mesmo assim não se desiste

Amar é vencer uma guerra particular

O corpo deseja muito se alienar

É deixar a confusão no peito aquecida

Dor mais gostosa e muito querida

Não é nenhum desvario cometer loucuras

Pois ele é irracional e a paixão não se surpreende

Amor é vida e há quem o defenda nas agruras

Com a alma enxarcada de prazer e compreende

Que ele é símbolo de uma razão de viver

Sentimento cantado e nunca exaustivo

Faz os poros cada vez mais ativo

Jamais se acredita que vai perder

Senti-lo é vitória de poucos

Muitos dirão que ele não resiste

Serão até considerados loucos

Se a vida lhe der e isso não existe

Como negar uma existência desejada

Ah...amar é sentir-se eternizado

Nas lembranças da pessoa amada

Ter certeza que as razões dele só o faz amado...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 31/12/2008
Código do texto: T1361136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.