Ontem à noite



Ontem à noite ao adormecer
Sonhei com você, deitada ao meu lado.

Usava uma pequena veste dourada que
deixava entrever uma fonte escondida
de uma água pura e cristalina,
da qual eu ainda não havia bebido.

Ao seu redor, anjos entoavam a “Ave Maria”.
Raios prateados entravam pelas frestas
da janela, dando um toque de
harmonia e aconchego.

Uma onda de calor se apossou do meu
corpo. Chamas avermelhadas envolveram-me
em suas hastes afinadas e longas, jogando-me
de um lado para o outro. Por instantes, viajei
no mundo da imaginação, do desejo e do prazer.

De repente, uma pausa. Como se gotas de
orvalho viessem refrescar corpo e alma.

E, n´amplidão da noite. . .
Fez-se um silêncio acolhedor.
Essência do amor.



04/02/04
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 09/04/2006
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T136111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.