um conto de inverno

O inverno está chegando

Céus avermelhados estão vislumbrando - oh

Gaivotas estão voando

Cisnes passam flutuando

Há fumaça nas chaminés

Estou sonhando...

Estou sonhando...?

As noites caem

Há uma lua de ceda no céu

Crianças criam fantasias

Os adultos estão por perto

Que sentimento maravilhoso

Estou sonhando...

Estou sonhando...?

(sonhando)

Tão quieto e sossegado

Tranquilo e feliz

Há um tipo de mágica no ar

Que vista verdadeiramente magnífica

Uma cena de tirar o fôlego

Deixe os seus sonhos do mundo

Entrarem na sua cabeça

(sonhando)

A conversa as lado da lareira

Um pouco disso e daquilo

O som de piso feliz no ar

Chuva soave no meu rosto

Que lugar extraordinário

Deixe que o senho de uma criança

Seja a esperança do homem

Tudo é tão lindo

Como a pintura de uma paisagem no céu

Montanhas altas

Viver, aprender, gritar e chorar

Nosso mundo está girando, girando girando

É inacreditavel

Me faz pensar

Estou sonhando...

Estou sonhando...?

Oooh - é a felicidade.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 31/12/2008
Código do texto: T1361099
Classificação de conteúdo: seguro