Eterno..

Tu tomas conta das noites.

Que me deito pra dormir.

E invade os meus sonhos.

Não tenho como fugir.

E me reviro na cama.

Demoro pra adormecer.

É assim quando se ama.

Difícil de entender.

Porque um amor forte assim.

Tão breve e tão marcante.

Parecia não ter fim.

Igual a um diamante.

E diamantes são eternos.