Eu te amo
Penso em ti, amor.
Fecho os olhos, e você está em meu pensamento.
Abro os olhos,e você é o meu sentimento.
Te amo.
Sei que te amo.
Quero sempre te dizer.
Quero te ver,
te ter.
Olhar pra você,
segurar o teu rosto entre as minhas mãos.
Beijr a sua boca.
Te despir.
Te namorar bem devagar.
Sentir o teu gosto em minha língua.
Calcar o teu cheiro em minha alma.
Ser seu, sempre.
Porque te amo.
Sei que te amo.