AMAR É... (PARTE 2)

Muito mais do que simples palavra;

Muito mais do que forte desejo;

Muito mais do que paixão excessiva...

Amar é tão bom, é gostoso de viver;

É uma ação desprendida e envolvente

Que controla o coração, o corpo, a mente e alma!

Amar é querer sempre o bem,

É uma ação que se materializa no respeito,

Vive apoiado na liberdade,

Acompanha a parte do provimento!

Amar é respeitar, compartilhar,

Cativar, unir, dividir, honrar...

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion