O teu semblante

À tua volta... De frente...

Ou de costas... Ao lado.

Olho e admiro calado.

Teu vulto tão belo...

Radiante e singelo.

E os teus olhos?

Intensos e brilhosos.

A tua face... O teu rosto.

Tuas ancas... Tuas coxas.

Teu dorso... Pés e mãos.

Seios fartos que enfartam.

E o andar? Imponente... Altivo!

Tua presença cativa e encanta.

Tua nobreza se agiganta.

Quando falas tudo parece emudecer.

Inteligência de rara delicadeza.

Ouvidos atentos à música dos teus lábios.

Da tua boca saltam flores perfumadas.

A tua pele é macia como veludo.

Aguça e bagunça tudo no mundo.

Ah! É a certeza da existência divina.

Minha musa, diva, ninfa e minha sina.

Caia logo nestes braços sua sovina.

Coisa linda e assim tão menina...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/12/2008
Código do texto: T1360968