Amar ou Esquecer

Uma perspectiva simplificada

Uma proposta rebuscada

A espera aflita

A gestão da esperança

Uma das dificuldades

Pode torna-se virtude

Tua reposta aguardada

Rompe a barreira cronológica

O tempo não é o mesmo

Foge dos parâmetros

Aprofunda a ânsia

Perde características

O sim ou não

Amar ou esquecer

Uma revolução

Ou a mesmice

Depende da resposta

Palavras livres

São especificidades

Para me/não contemplar