Nos amamos nas manhãs...

Entre Fadas e Borboletas
circulamos
Neste movimento transitório, inalterável
percorremos
Entre mistérios e paraísos lilases
equilibramos
Entre matizes rosa e azuis
voamos
E nos canteiros perfumados
cultivamos
As flores mais lindas
colhemos
Rosas vermelhas ou brancas
exalamos
E nas manhãs de verão
Nos amamos.