Sonhos de Amor

Ó mulher de sonhos...

A Luz de minha Alma Tu acendestes,

Para que não a perdeste no tempo...

Pois teu desejo não ocultastes

És a poeta que vai além dos sonhos

Além da vida, em busca de Amor!...

Ó mulher de sonhos...

Quem és tu que minha alma tanto ama?

Tu que moras em meu peito..

Quão bella se tornou a mim...

Tu vives em cada punsar do meu coração

És meu sangue, escores em minhas veias

Por vivertes em meu peito és o meu Amor!

Do meu ser és a razão!

Ó Mulher de sonhos...

Terás para sempre meu coração!

(Dolandmay)

aut- 14-12-2008

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 31/12/2008
Código do texto: T1360902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.