Instantes no além...

Óh! que instantes vividos

Somos loucos, atrevidos

Hum! sussura-me nos ouvidos...

Palavras ensanas, ofegantes

Em momentos delirantes...

Nos amamos como amantes.

Deitados sobre o paiol

Dias claros, em pleno sol

Até a tarde do arrebol...

Chega a noite, eu ainda rouco

Muitos beijos, ainda louco

Ah! para mim ainda é pouco.

Como estrela tu lampeja

Enlouquecida tu me beija

E o Amor ainda arqueja;

Para que pararmos, não convém,

Sozinhos, não tem ninguém

Pois estamos no além!...

(Dolandmay)

aut- 16-12-2008

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 31/12/2008
Código do texto: T1360898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.