Uma Gota de Amor ao Nascer de um Novo Ano

Meia-noite!

O silêncio da alma

Deixa cair por entre seres

Gotas de amor

Os lábios sedentos

Exprimem..

Pedem paz!

Pedem fé!

Pedem a luz!

Dentro do íntimo

A paixão ardente

Viaja em dois corpos

E no poder da mente

A gota que faltava

É selada por um beijo.

A gota do amor eterno!

E jamais ter que pedir perdão

Fica expresso nos olhos

E no caloroso regaço do amor

Que irá revelar um gigante

Capaz de sacudir o mundo!

Salve o amor!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 31/12/2008
Código do texto: T1360855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.