PRESENTE QUERIDO
Dos nossos assanhamentos
és tu o desejo que urge
pulsando meus sentimentos.
Na saudade que se insurge,
guardo ainda o colorido
da lembrança que ressurge.
Sinto o meu pulso atrevido
e tu nos meus pensamentos
como um presente querido.