na flor da pele
Flor da pele
Foi num mar de águas turbulentas salgadas com sal a gosto
Mergulho de sonhos envolventes ondas de pensamentos
Amores discutidos amores perdidos vidas dupla a fins
Viajamos de mãos quase dadas respirações ofegantes
Corpos lado a lado nas noites sem lua sem dogma só sal
Viajem de ternura onde as palavras soam puras sem malicia
Beijos foram dados sem terem se tocado sentido só sentido
Carinhos emoções aconchego mantidos em cada novo olhar
Viajem no tempo sem sair sem subir só voar só voar
Ondas de desejos corações em chamas, ternura a florir.
Passado ficou, presente restou, isso é só oque importa.
Amantes das frases amando o silencio em cada amanhecer.
Fe 40