Na Chama Da Nossa Cama...
Na chama da nossa cama
Quase me enlouqueço de paixão
Toda a pureza da vida
Explode em meu coração
Num cálice de ternura
Ergueu-me em teus braços
Levaste-me ao céu
No calor dos teus abraços
Emocionada chorei
Radiante de felicidade
Provei do teu amor
Embriaguei-me em teus carinhos
A magia do teu olhar
Conquistou meu coração
Você é minha maior riqueza
A estrela do meu céu
Quero gritar bem alto, para
O mundo inteiro ouvir
Veja a grandeza do amor
Estampada em cada flor...
com um simples gesto eu quero
provar, o quanto eu amo você!