SUSPIROS
suspiros
Amantes sem voz sem soluços só amantes
Noites belos delírios em calor e aromas
Um corpo enlaçado ao véu unhas que cortam
Marcas de amor suave odor de paz de amor
Amantes sem traços sem lenço só amantes
Respiros em compassos descontrolados
Lençóis que testemunham e desnudam
Mostra de corpos a mostra belíssimos
Entranham se na alma leves arrepios
O clima é clímax do fim, enfim te amei.
fe 40.