DELÍRIO DE AMOR
DE LONGÍNQUAS TERRAS VENHO,
CAVALGANDO MEU SONHO ALAZÃO...
NO ALFORJE A PAIXÃO EU CONTENHO,
À GALOPE REFREIO A SOLIDÃO.
VELOZ , SIGO O RASTRO DO VENTO!
AS RÉDIAS DO DESTINO NA MÃO;
DUELO FERRENHO COM O TEMPO,
QUERO ESTAR DE MANHÃ NA ESTAÇÃO.
LÁ ESTARÁ A MULHER DOS MEUS SONHOS!
NA LAPELA LEVO UMA FLOR EM BOTÃO,
JUNTO OS VERSOS QUE PRA ELA COMPONHO
E TODO O AMOR DO MEU CORAÇÃO.
NOSSOS LÁBIOS COMO EM ORAÇÃO...
SELARÃO O ENCONTRO FELIZ,
NOSSOS CORPOS UNIDOS SERÃO
DOS AMANTES A MAIS LINDA MATRIZ.
O TEMPO PARADO PARECE...
NESSE SONHO SONHADO EM VÃO!
MAIS UMA LÁGRIMA , MAS UMA PRECE...
AH!FLOR POETA , SANGRAS O MEU CORAÇÃO.