Te Amo!
Queria eu hoje,
Estar ao seu lado a cada momento que se passa,
Queria eu hoje,
Nesse momento ser feliz ao seu lado,
Sei que isso tudo é difícil, pois há coisas que impedem que a gente seja Feliz...
Mais acima de qualquer coisa,
É você que eu amo,
É você que eu quero...
É você que eu desejo,
Você é o amor da minha vida!
A cada dia tenho a certeza que nunca deixarei de te amar,
Pois quando se ama uma vez e essa vez é verdadeira,
Nada poderás destruí-la...
Assim como meu amor por você...
Te amo por toda a eternidade e cada dia mais!