Falar de você.

Falar de você que difícil tarefa de se resolver,

É como ter que descrever o mar ou o sol a brilhar,

É como ter que falar sobre todas as coisas jamais vistas no mundo,

Falar de você, é a melhor forma para aprender a te amar...

Falar de você, a forma mais simples de alguém entender,

Como alguém pode amar você tanto assim...

Como alguém pode simplesmente da a vida pra ver um sorriso seu,

E segue com esse pensamento ate o fim...!

Falar de você, é simplesmente demonstrar todo o amor do mundo,

É superar a coisa mais impossível do universo,

Falar de você, é simplesmente tudo que um dia eu desejei,

Aprender a cada dia, que falar de você, me faz feliz...

Afinal, o único motivo pelo qual eu tenho um sorriso de felicidade,

É o motivo de saber que você existe,

E eu posso usar as palavras para descrever o grande amor da minha vida,

E sempre será assim, você sempre estará perto de mim...!

O que acontecer daqui pra frente, pode ser que tudo seja diferente,

Mais o que me importa é que essa diferença será quebrada, e vencida,

Mais do seu lado, do lado da razão da minha vida!

Simone S
Enviado por Simone S em 31/12/2008
Código do texto: T1360779
Classificação de conteúdo: seguro