Viver sem você!

Que aperto aqui dentro, próximo do coração, porque será que estou com essa dor, essa agonia? Porque será que isso vem todos os dias? Será que é porque lembro de você? Ou será por outro motivo comum, o que importa é que não agüento mais ficar com isso aqui dentro do peito, e se você for o motivo o causador disso, eu preciso ter você aqui, todos os dias para que eu possa ser feliz, por mais que me doa dizer isso eu não vivo sem você nem se quer um segundo, sem você meu mundo para. Não vejo graça em nada, é como se o mundo não me vice é como se eu não existisse é como se eu tivesse só entre milhares de pessoas, é como se eu fosse uma gota no oceano, uma estrela no céu, sozinha, isolada das outras, eu sou assim longe de você, sou triste, solitária, sem amor, sem paz, sem nada, e qualquer coisa, qualquer pessoa que eu vejo pra mim é você, mais que ilusão, quando acordo, vejo que não é você, choro, pois sei, tenho certeza que a cada dia, você não vai mais voltar, e só de pensar nisso meu coração dói, meus olhos se enchem de lagrimas e minha voz some... Não, vejo a luz, só o escuro... o preto da solidão...! Mais que dor no coração, todo segundo é uma dor forte, é a dor da desilusão, a dor da separação da razão, do motivo, do sentido, da esperança que eu ainda tinha para ser feliz, mais que dor imensa, o que eu fiz de errado? Será que te fiz sofrer, se eu só te amei, como isso pode acontecer? Não sei, só sei que minha vida sem você não é vida... é morrer !

Simone S
Enviado por Simone S em 31/12/2008
Código do texto: T1360778
Classificação de conteúdo: seguro