RELEMBRANÇAS

RELEMBRANÇAS
Jorge Linhaça

O silêncio da noite anunciada
invade a alma; aperta o peito,
relembranças de um sonho desfeito;
esquecido na poeira da estrada.

Promessas de um amor tão perfeito
d'uma textura em ouro trançada
esquecidas na poeira da estrada:
relembranças de um sonho desfeito

Cavalgar à luz das frias estrelas
no dorso do seu cavalo encantado
as lágrimas, sem que possa contê-las

correm na face, qual um rio salgado
nos olhos não é possível mantê-las
sonhando estar, enfim, ao seu lado.

Arandú, 28 dez 2008