interminavél..

Tento expressar em poesias.

Todo amor que eu senti.

Tantas noites, tantos dias.

Eterno amor eu vivi.

Mais belo e verdadeiro.

E foi meu amor primeiro.

E hoje fico recitando.

Em meus poemas versando.

Todo carinho por ti.

Confesso que ainda lembro.

Do divino mês, setembro.

Quando eu te conheci.

Depois que se fez presente.

Não me senti mais carente.

E agora então que partiu.

Meu coração se feriu.

Já não vejo belas flores.

Não quero outros amores.

Agora é só escrever.

E pro coração dizer.

Tenha calma meu amigo.

Vamos tentar esquecer.

Porque amor assim.

Quando se ama até o fim.

Jamais terminaria.