A ti ..

Esta lua tão bonita.

Que vejo no céu azul.

É minha amiga bendita.

Que ao poema me conduz.

Invento frases e frases.

Olhando-a da janela.

E a cada vez que eu olho.

Ela esta sempre mais bela.

Lua, lua minha princesa.

Nunca deixe de brilhar.

Pois te digo com certeza.

É belo te contemplar.

Não me canso quando as noites.

Tu apareces no céu.

Vou correndo procurar.

Por caneta e papel.

Não demora um poema.

Acabo de escrever.

E fica em mim um dilema.

Nem sei como te dizer.

Será que ai de cima.

Você sequer imagina.

Que aqui embaixo eu fico.

A sonhar contigo, lua menina.