Saudade
Sem você por perto
Eu não tenho inspiração
Não consigo escrever
E não sinto emoção
Queria que estivesse aqui
Pra poder me ispirar
Me servir de todo amor
E depois me desejar
É tão ruim estar sem você
Esperando teu carinho
Eu me sinto tão perdida
Sem estradas no caminho
Nem a rima fica boa
Não adianta nem tentar
Insistindo em você
Eu não vou me contentar
Fica comigo nessa noite
Pra eu poder te namorar
O reveillon está chegando
E preciso te encontrar
Pra dizer que eu te amo
E não vivo sem você
Não demora pra voltar
Não consigo te esquecer