Quando eu perdi você
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Quando eu perdi você,

Não abri somente uma ferida.
Perdi a razão de viver,
Perdi o sentido da vida.
 
Quando eu perdi você,
Não somente fiquei sozinha,
Deixei escapar os meus sonhos,
Restando uma dor só minha.
 
Quando eu perdi você,
Senti que isto era o fim.
Pois de tanto te amar julguei,
Que viver sem você seria ruim.
 
Quando eu perdi você,
Deixei fugir minha ilusão.
Não conseguia aceitar,
E nem consolar meu coração.
 
Quando eu perdi você,
Entendi que nada nesse mundo,
Teria sentido de novo,
Pois meu dissabor era profundo.
 
Quando eu perdi você,
Inventei mentiras sem sentido,
Só porque eu não pude aceitar
Que sem você, meu mundo estaria perdido.
 
Quando eu perdi você,
Destruí as minhas expectativas,
De ser feliz com você um dia,
E ter você por toda a minha vida.
 
Quando eu perdi você,
Causei a ruína da minha vida.
Dei cabo de ser feliz um dia,
Permiti  ser por você esquecida.
 
31/12/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 31/12/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1360640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.