Sem te ter.

Não sei se volto

Ou se continuo,

Não sei se olho

Ou se fecho os olhos,

Não sei se fico aqui

Vendo tudo o que me lembra você,

Não sei se falo

Ou se calo,

Não sei se as palavras seriam suficientes

Pra te ter ao meu lado

Ou pra me afastar de você,

Não sei se o silêncio me conforta

Ou se me trás saudades,

Onde nos encontramos eu perdi você,

Estou aqui e não sei onde está,

Não sei se pensando em mim

Ou tentando me esquecer,

Não sei o que te fez assim,

Não sei o que me faz assim,

Não sei te esquecer,

E as lembranças me fazem rir do seu jeito,

Me fazem chorar por seu beijo

Que agora não posso sentir,

Não sei tocar sua foto

E não querer te abraçar,

Sei coisas que não sei se importa saber,

Sei te fazer feliz,

Só não sei te perder,

Mas tudo isso foi somente pra dizer

Que o que eu só não sei,

É viver sem você.

Lia Cabral
Enviado por Lia Cabral em 31/12/2008
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T1360636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.