Por favor, não vá.
Meu coração sente tudo mais não responde...
Fica em silêncio com medo do adormecer.
Se tu soubesses como é triste esperar
Vem logo preciso contar.
Por favor, não vá.
Fique comigo até o amanhecer!
Preciso de você pela eternidade,
Longe de ti prefiro morrer.
Me dê uma chance outra vez!?
O teu abandono só me causa saudade
Talvez seja o amor em excesso
Que está nos separando.