Apaixonado
Arde mais do que pimenta,
O meu pobre coração,
Se entregou à paixão.
Hoje, o amor lhe alimenta...
As noites vazias ventam
Trazendo o perfume dela,
Porém, ele sem vê-la
Fica tremendo de dor,
E grito pra vida, eu sou Apaixonado por ela.
Que bom se o mundo acabasse
Pra gente não existir,
E eu e ela subir
Pros montes de outra classe.
Que bom se ninguém falasse
O nome pequeno dela,
A paz serena e singela
Voltava para o meu peito,
Triste deitar no leito
Sem minhas mãos tocar nela.