" AMO AMAR VOCÊ "

" Hoje quero,despir-me toda para você

Conhecer minha nudez, não a do corpo

Mas a da alma!!!

Sinto que o Vazio se foi....

E você Amou novamente

E loucamente Apaixonado!!!

Sou sua Luz e Força para

Você voltar a VIVER..!! "

Cilmara Cilssy

(30-12-08/23:50hr)