dias no paraíso

Oh dia no paraíso

Todas as nuvens soprou afastado

Sem problemas hoje

Com ninguém

O sorriso no seu rosto

Eu vivo só para ver

É o suficiente para me baby

É o suficiente para mim

Oh dias no paraíso.

Dias no Paraíso

Dias no Paraíso

O amanhã pode chover com tristeza

Aqui está um pouco de tempo, podemos tomar emprestado

Esquecer todos os nossos problemas nestes momentos tão poucos

Ah, podemos desde já, a única coisa que todos os que realmente têm que fazer

É ter-nos um dia celeste

Jeito aqui e assistir as árvores balance

Oh não pode ver nenhuma outra maneira

Nenhuma maneira

Nenhuma maneira

Dias no Paraíso celeste, celeste dias, dias

Ninguém no meu ombro

Aproximar-me receios

Não a nuvens acima mim

Aproximar-me lágrimas

Não a nada a dizer a você

Eu não tenho nada a dizer

Só estou feliz por estar aqui com vocês

Relativamente a este celeste, celeste, celeste, celeste, celeste dia

Oh todos os problemas desapareceu

Oh, por algum tempo em todo o caso

Por algum tempo em todo o caso

Dias no Paraíso

Dias no Paraíso.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 30/12/2008
Código do texto: T1360426
Classificação de conteúdo: seguro