Amor verdadeiro
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Amor verdadeiro,
É o amor que bate no peito da gente
E impregna o coração de felicidade.
Mesmo que ele não viva na realidade.
Amor verdadeiro,
É o amor que chega de mansinho,
Toma conta de tudo simplesmente
Mesmo que ele não seja permanente.
Amor verdadeiro,
É o amor que deixamos emergir,
Algo sublime que faz bem a gente,
Mesmo que ele se vá de repente.
Amor verdadeiro,
É o amor que não se pode medir,
De tão grande e tão intenso que é,
Faz-nos recobrar a nossa fé.
Amor verdadeiro,
É o amor que não se pode negar,
Pois vai se tornando tão evidente,
Que salta pelos olhos da gente.
Amor verdadeiro,
É o amor que não se acaba,
Mesmo depois que ele se vai,
Mas lá no coração ele não sai.
Amor verdadeiro,
É o amor que deixa marcas,
Tão profundas quanto doloridas.
E que não podem ser esquecidas.
Amor verdadeiro,
É o amor que me alimenta,
É o amor que sinto por você,
É o amor que jamais pude esquecer.
30/12/2008