(Não mais?) Te Amo.
Ai que tristeza, que solidão
Que vazio sinto no meu coração!
Ai que bom seria ter você
Aqui comigo...
E é sem querer:
Você não sai mais da minha mente!
Mas vejo que nada te traz pra mim...
E assim, simplesmente
Você passa por mim.
E não me vê,
E não me sente,
E não me escuta,
E não me entende.
Sinto-me fria.
Acordo de repente;
Susto este, de sonhar
Em não mais te amar!