Fale-me de ti !!!
Fale um pouco de ti,
nem precisa ser tudo...nem muito,
basta que não se desvie do caminho principal...
basta que se volte, inteiro, sem igual...
qual fulguras nas palavras ternas e serenas que ditas...
caminhe, comigo, lado a lado , seja abrigo,
dê-me tua mão macia e quente...
preciso de uma caricia envolvente...
daquelas que conduzem a outro mundo,
a um novo mundo...profundo de emoções.
Fale...vista-te de mim em tuas canções...
conte-me somente as histórias que importam e,
de novo...encanta-me com tua voz tão suave
quanto um canto a meia voz em noite de luar...
não te recues...venha comigo, devagar...
deixa-me te contemplar, enfim...pra mim !
Carinhosamente,
Célia Matos