ME FAÇA NOVAMENTE TUA

Nos teus braços é que encontro

Nos teus beijos é que me faço

No teu corpo é que realizo

Meus sonhos e fantasias

E faço feliz o meu dia

Nessa entrega sem limite

Onde não há regras, nem ditames

Só quero que baixinho

Digas que me quer e me ames

Mas que mostre isso em atos

Não só palavras, mas fatos

Que me pegue nos teus braços

Me faça esquecer o cansaço

Me toma toda nua

Me faça novamente tua

Vitória/ES - Em 30/12/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/12/2008
Código do texto: T1360308