AMIZADE QUE VIROU PAIXÃO
Estou desesperada já não sei mais o que fazer
Tudo começou com uma bela amizade, mas
Agora eu sei que é amor.
O que sinto por você é amor.
Me diz o que faço,
Me declaro ou sufoco este sentimento?
Somos grandes amigos, mas agora
Eu não quero somente sua amizade
Quero algo mais.
Quero você,
Quero seu amor,
Quero estar ao seu lado,
Quero ser a dona do seu coração,
Quero viver esta paixao.
Ser só sua amiga não dá mais
Então quero te dizer tudo que guardo aqui no meu peito:
Eu amo você. Vem ser meu grande amor!